PTE Patch 3.1 PES 2019 April 2020

PTE Patch 3.1 PES 2019 April 2020, penulis coba update untuk para sahabat pencinta Pro Evolution Soccer. Update untuk beberapa item termasuk update pemain Winter Transfers 2020.

Sebelum install PTE Patch ini silahkan baca https://paidjo.com/pte-patch-pes-2019-versi-lengkap

PTE Patch 3.1 PES 2019 April 2020

Beberapa fiture terbaru yang sudah update

Feature PTE Patch 3.1 PES 2019 April 2020

– Added Youngsters
– Winter Transfers 2020
– Update Stats
– Update Squad & Formations
– Update National Teams
– Compatible DLC 6.0
– Latest Live Update Implemented

Download GDrive

Untuk Tutorial silahkan disini

35 thoughts on “PTE Patch 3.1 PES 2019 April 2020”

  1. Gan, install semua patch, setiap main di master league kenapa muncul pemain legend dengan OVR tinggi di free agents ya? Padahal mode classic udah off.

    Reply
  2. Gan. Di juve
    Mandzukic sama bonuccinya dobel.
    Trus kalau dipasang di formasi 2 pemain itu hilang di lapangan.
    Solusinya gimana ya? Trims

    Reply
  3. Bang ini harus instal “[PES19] PTE Patch 2019 3.0 | via Gdrive” SAMPAI “PES 2019 OF PTE 3.1 DLC 6.30-05-2019 |via Gdrive” dulu baru boleh instal yang diatas?

    Reply
  4. Gan udah ada patchj yg lebih baru dari ini ga gan? masih banyak bug diversi ini gan, di tim juve pemain suka ilang salah satu bugnya

    Reply
  5. bang, link download via gdrive nya udah expired kayanya karena ga ada licensed nya. tolong benerin bang butuh update patch ni

    Reply
  6. kalau sdh yang ini, cara update piala-pialanya kayak yg asli dan beberapa stadium klub yg gak ada , gimana ya caranya? mohon pencerahannya min..

    Reply
  7. Gan.. Gmna cara delete free agent player di other club ya?
    Soalny jadi kacau kalo main master league.. bermunculan pemain2 legendaris yang ad di free agent..

    Reply

Leave a Comment