PTE Patch 3.1 PES 2019 April 2020

PTE Patch 3.1 PES 2019 April 2020, penulis coba update untuk para sahabat pencinta Pro Evolution Soccer. Update untuk beberapa item termasuk update pemain Winter Transfers 2020.

Sebelum install PTE Patch ini silahkan baca https://paidjo.com/pte-patch-pes-2019-versi-lengkap

PTE Patch 3.1 PES 2019 April 2020

Beberapa fiture terbaru yang sudah update

Feature PTE Patch 3.1 PES 2019 April 2020

– Added Youngsters
– Winter Transfers 2020
– Update Stats
– Update Squad & Formations
– Update National Teams
– Compatible DLC 6.0
– Latest Live Update Implemented

Download GDrive

Untuk Tutorial silahkan disini

Baca juga :  PTE Patch PES 2017 6.0

35 thoughts on “PTE Patch 3.1 PES 2019 April 2020”

  1. maaf gan , ada slain GDrive tidak , soalny GDrive skrg lgi tidak bisa dibuka ..
    trima kasih

    Reply
  2. Gan, install semua patch, setiap main di master league kenapa muncul pemain legend dengan OVR tinggi di free agents ya? Padahal mode classic udah off.

    Reply
  3. Gan. Di juve
    Mandzukic sama bonuccinya dobel.
    Trus kalau dipasang di formasi 2 pemain itu hilang di lapangan.
    Solusinya gimana ya? Trims

    Reply
  4. Bang ini harus instal “[PES19] PTE Patch 2019 3.0 | via Gdrive” SAMPAI “PES 2019 OF PTE 3.1 DLC 6.30-05-2019 |via Gdrive” dulu baru boleh instal yang diatas?

    Reply
    • iya betul sekali, sebenarnya kalo sudah pernah update coba az. patch 3.1 ini hanya berupa file yg dicopy paste az. backup dulu kalo emang gagal tinggal balikin file backup

      Reply
  5. bang, cara ngilangin logo replaynya tanpa menghapus file patchnya gimana ya?

    display logonya bikin nge lag

    Reply
    • coba install ulang patch nya dari awal sekali lagi. kalo masih gagal bisa install ulang pes 2019 dari awal lagi

      Reply
  6. Gan udah ada patchj yg lebih baru dari ini ga gan? masih banyak bug diversi ini gan, di tim juve pemain suka ilang salah satu bugnya

    Reply
  7. bang, link download via gdrive nya udah expired kayanya karena ga ada licensed nya. tolong benerin bang butuh update patch ni

    Reply
  8. kalau sdh yang ini, cara update piala-pialanya kayak yg asli dan beberapa stadium klub yg gak ada , gimana ya caranya? mohon pencerahannya min..

    Reply
  9. Gan.. Gmna cara delete free agent player di other club ya?
    Soalny jadi kacau kalo main master league.. bermunculan pemain2 legendaris yang ad di free agent..

    Reply

Leave a Comment