PTE Patch PES 2019 Session 2019-2020

PTE Patch PES 2019 Session 2019-2020. Musim sepakbola 2019-2020 diikuti dengan updatenya juga para pemain bola, maka perlu dilakukan update pemain-pemain terbaru di PES 2019. Log PES akan berubah menjadi PES 2020

PES2020 - paidjo.com
PTE Patch PES2019 session 2019-2020

Link download PTE Patch PES 2019 Session 2019-2020

Patch PES2019 seasons 2019-2020 | GDrive

Cara install PTE Patch PES 2019 terbaru

  1. WAJIB!! instal terlebih dahulu PTE Patch PES 2019 Versi Lengkap
  2. ekstrak filenya
  3. 1- Edit000000“, copy isinnya dan paste ke ..\Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\xxxAngka\save
  4. buka folder “2- Update Seasons 19-20“, silahkan instal
  5. done

Semoga berhasil install, bila ada pertanyaan silahkan komentar dibawah

Sumber : kuyhaa

Untuk Video Tutorial Install PTE Patch PES 2019 silahkan https://youtu.be/QrTxeHYkMvQ

62 thoughts on “PTE Patch PES 2019 Session 2019-2020”

  1. bg…
    pemain clasic seperti ronaldo, zidane knapa face nya beda ya?
    ada saran cara perbaikinya bg?
    yg lain sudah OK lancar jaya.
    maksih bnyak bg.

    Reply
  2. Work gan thanks 🙂

    Note: ikutin aja tutorialnya, yang teliti dan dipastikan sesuai video yang udah di kasi sama adminnya, insyaAllah Work.

    Reply
  3. Bro ini jerseynya sudah sesuai dengan yang musim ini, tapi kok pemainnya masih belum terupdate ya, contoh Lukaku masih di MU

    Reply
  4. gan punya gw malah balik lgi jadi yg pertama ya padahal udah semua langkah gw ikutin
    sama lambang2nya masih yg lama ya ??
    contoh city masih lambang yg man blue
    mohon pencerahannya

    Reply
  5. Ass bang, semua patch sudah work HANYA SAJA Transfer bursa Pemain dan CLUB Bundesliga tidak nampak dan setiap bertemu tim tsb, langsung force close sendiri, gmna ya itu bang ? Mhon pencerahnnya terimakasih

    Reply
  6. udah install dan work tapi ada kendala bug di baju dan logo club(gak ada logo dan baju club) , cara atasinya gmn ya

    Reply
  7. Gan, pemainnya kok ga update ya? Contoh di Juve ga ada delight. Ada saran gan ?

    Untuk uniform Uda sip semua. Thanks

    Reply
  8. Bang kok gabisa ya, ada tulisan “unable to load because data is from different version” waktu masuk ke gamenya.

    Reply
  9. Mas… tau caranya utk bisa connect ke PES 2019 server menggunakan ISP myrepublik kah… ? Saya tdk bisa sign kedalam servernya.. tp internetnya bisa dipakai di PS4 utk aplikasi lain.

    Thanks

    Reply
    • wah untuk PS ya… belum paham saya, yang saya tahu PS4 harus original, tanpa jailbreak atau apa istilahnya. running menggunakan DVD PES2019 original juga

      Reply
    • coba ganti formasi, sepertinya ada bugs. pernah juga seperti ini pas pake juve pemainnya jadi cuma 10. tapi ganti formasi lain bisa lengkap semua

      Reply
  10. udah di instal sesuai urutan tapi ketika di buka malah jadi balck screen dan tidak masuk ke game auto close ,, mohon pecerahaanya

    Reply

Leave a Comment