PTE Patch PES 2019 Session 2019-2020

PTE Patch PES 2019 Session 2019-2020. Musim sepakbola 2019-2020 diikuti dengan updatenya juga para pemain bola, maka perlu dilakukan update pemain-pemain terbaru di PES 2019. Log PES akan berubah menjadi PES 2020

PES2020 - paidjo.com
PTE Patch PES2019 session 2019-2020

Link download PTE Patch PES 2019 Session 2019-2020

Patch PES2019 seasons 2019-2020 | GDrive

Cara install PTE Patch PES 2019 terbaru

  1. WAJIB!! instal terlebih dahulu PTE Patch PES 2019 Versi Lengkap
  2. ekstrak filenya
  3. 1- Edit000000“, copy isinnya dan paste ke ..\Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\xxxAngka\save
  4. buka folder “2- Update Seasons 19-20“, silahkan instal
  5. done

Semoga berhasil install, bila ada pertanyaan silahkan komentar dibawah

Sumber : kuyhaa

Untuk Video Tutorial Install PTE Patch PES 2019 silahkan https://youtu.be/QrTxeHYkMvQ

46 thoughts on “PTE Patch PES 2019 Session 2019-2020

  1. Bro ini jerseynya sudah sesuai dengan yang musim ini, tapi kok pemainnya masih belum terupdate ya, contoh Lukaku masih di MU

  2. gan punya gw malah balik lgi jadi yg pertama ya padahal udah semua langkah gw ikutin
    sama lambang2nya masih yg lama ya ??
    contoh city masih lambang yg man blue
    mohon pencerahannya

  3. Ass bang, semua patch sudah work HANYA SAJA Transfer bursa Pemain dan CLUB Bundesliga tidak nampak dan setiap bertemu tim tsb, langsung force close sendiri, gmna ya itu bang ? Mhon pencerahnnya terimakasih

  4. udah install dan work tapi ada kendala bug di baju dan logo club(gak ada logo dan baju club) , cara atasinya gmn ya

  5. Bang kok gabisa ya, ada tulisan “unable to load because data is from different version” waktu masuk ke gamenya.

  6. Mas… tau caranya utk bisa connect ke PES 2019 server menggunakan ISP myrepublik kah… ? Saya tdk bisa sign kedalam servernya.. tp internetnya bisa dipakai di PS4 utk aplikasi lain.

    Thanks

    1. wah untuk PS ya… belum paham saya, yang saya tahu PS4 harus original, tanpa jailbreak atau apa istilahnya. running menggunakan DVD PES2019 original juga

    1. coba ganti formasi, sepertinya ada bugs. pernah juga seperti ini pas pake juve pemainnya jadi cuma 10. tapi ganti formasi lain bisa lengkap semua

  7. udah di instal sesuai urutan tapi ketika di buka malah jadi balck screen dan tidak masuk ke game auto close ,, mohon pecerahaanya

      1. min tanya kalau buat save kok ga bisa ya,kan saya main became lagend mau saya save data nya kok gak bisa? apakah ada caranya buat bisa di save thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *