PTE Patch PES 2019 Versi Lengkap

PTE Patch PES 2019 Versi Lengkap. Penulis mencoba merangkum file-file yang dibutuhkan untuk update patch terbaru dari PES 2019. File yang saya share di upload ulang dan semua diambil dari web fenomenal dan bombastik kuyhaa.

PTE Patch PES 2019 Versi Lengkap

Baca : eFootball PES 2021 Full

Silahkan download bila gdrive limited, copy langsung dari gdrive ke gdrive pembaca

List file PTE Patch PES 2019 Versi Lengkap

  1. [PES19] PTE Patch 2019 3.0 | via Gdrive
  2. [PES19] PTE Patch 2019 Update 3.1 | via Gdrive
  3. [PES19] Data.Pack 3.00-6.0 | via Gdrive | Gdrive
  4. PES 2019 OF PTE 3.1 DLC 6.30-05-2019 |via Gdrive

Baca : PTE Patch PES 2017 6.0

Bila membutuhkan DirectX 11 | disini

Cara install PTE Patch harus benar-benar diperhatikan urutannya, bila terjadi error maka akan gagal install PTE Patch

  1. Pastikan sudah menginstall Game PES 2019, dan berjalan dengan lancar
  2. Download semua link yang sudah diberikan
  3. PTE Patch 2019 3.0 (no. 1 list file) klik setup.exe dan kemudian arahkan pada directory tempat install PES 2019. Misalnya: D:\Games\Pro Evolution Soccer 2019 atau mungkin di program files
  4. ekstrak file PTE Patch 2019 Update 3.1 (no. 2 list file) cara install sama dengan sebelumnya
  5. Buka folder Player Skin FIX, install dan arahkan pada: Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\xxxAngka\save
  6. ekstrak file Data.Pack 3.00-6.0 (no. 3 list file) dan install
  7. ekstrak file PES 2019 OF PTE 3.1 DLC 6.30-05-2019 (no.4 list file)
  8. Buka folder dan copy “EDIT00000000”
  9. paste ke folder: Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\xxxAngka\save
  10. done
  11. semoga tidak ada error

BIla ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar dibawah

Vidoe Tutorial Install PTE Patch PES 2019 Versi Lengkap

NOTE:
update link download 3. [PES19] Data.Pack 3.00-6.0

Baca juga :  The Best Gaming Laptops 2012

85 thoughts on “PTE Patch PES 2019 Versi Lengkap”

  1. Pes 2019 saya “system data unable to save” setelah memasang patch. Ada solusi tidak min?

    Reply
  2. bang aku coba instal kok malah jadi pes yg lama.. kyak man. red, london fc dll, pdahal sesuai arahan

    Reply
    • gagal melakukan Patch, sebelumnya menggunakan patch apa?
      patch pes macam2, yang ini patch PTE
      jadi kalo sebelumnya sudah menggunakan patch selain PTE kemungkinan gagal. saran sih install ulang PES 2019 kemudian langsung install patch PTE, dan untuk nanti update lagi gunakan patch PTE lagi versi update

      Reply
  3. ini yang saya suka downloadnya simple ga ribet kaya yg lain2. Penjelasannya juga mudah dimengerti. to the point tidak bertele2. Ntap gan

    Reply
    • ini source nya dari google drive, bisa pake IDM tapi ada caranya tersendiri.. bisa googling az carany

      Reply
  4. bang emang beda ya download lewat idm ama google ,masalahnya aku download lewat idm itu file nya corrupt trs,kalo nggak pas di ekstrak gagal

    Reply
    • Donwload menggunakan IDM tidak bisa dilakukan jika langsung copy paste file linknya, ada cara khusus untuk download file google drive
      Lebih baik download langsung filenya di google drive. pastikan koneksi stabil

      Reply
  5. Bang gmn ni uda semua gw install menurut langkah2nya, tapi sampai digame kaga ke patch padahal belum install patch apa2, belum dimainin juga pesnya baru install, gapake dpfile list generator gitu bg???

    Reply
  6. gan numpang tanya ya
    laptop gw spec nya kuat di lihat di setting dari pesnya aja ok dan good semua tapi pas main lag ya knp tuh
    gw cari di google semua cara gk bisa
    coba tolong kasih pencerahannya gan hehehe
    makasih ya

    Reply
        • Coba speknya apa share di sini biar lebih jelas.
          Tapi umumnya buat laptop, kalau patah2 gitu paling sering karena GPU yg ga kuat atau CPU yg kalah cepet rendering graphicnya dibanding GPU, jadi patah-patah.

          Reply
  7. bang, ini udah transfer terbaru? eriksen dah di inter?
    PATCH lama yg udah keinstall di PES perlu di uninstall?

    Reply
  8. Sudah berhasil install, tapi kok jersey masih musim lalu dan transfer belum keupdate ya? Padahal saya cek data packnya sudah data pack 6.0

    Reply
  9. Tiap mau kickoff tiba2 close sendiri kenapa ya?udh dicoba instal dari awal masih aja….speck Laptop juga support..makasih

    Reply
  10. gan ko waktu install yg PES 2019 OF PTE 3.1 DLC 6.30-05-2019
    ada file canot created, trus disuruh reboot windows.
    gabisa di windows ori kah?

    Reply
    • ini saya test menggunakan windows 10 home original
      atau coba run as administrator waktu installnya

      Reply
    • maksud ane waktu install yg [PES19] Data.Pack 3.00-6.0 ini gan
      tiba2 error trus disuru reboot windows, restart installation
      gabisa di windows ori gan?

      Reply
  11. Bang, cara download “PES 2019 OF PTE 3.1 DLC 6.30-05-2019” gimana bang? kok gak bisa di download?

    Reply
  12. Malam bang. Tanya habis saya update pemain malah jadi pte patch error unhandled exceptions dst. Jadi tdk bisa pilih offline mode dari patch selector. Mohon pencerahan

    Reply
  13. mohon info bang, PTE Patch tiba tiba error setelah update terakhir, PTE Patch Mode tidak bisa pilih Offline Mode. Unable Exception has occured in your application the process cannot acces the program because it being used by another program/
    harus bagamiana?

    Reply
    • lebih baik uninstall dulu semuanya, install lagi dari awal. karena patch gak bisa digabung dengan yg lain

      Reply
  14. Bang kan masih pake patch 1.0 kalo mau install yg baru harus urut dr patch 2.0 apa bisa langsung k 3.0?

    Reply
    • harus berurutan, gini anggap kalo gagal install ulang jadi bisa dicoba dulu. trial and error

      Reply
  15. min muncul “unable to load because data is from different version”
    jadi tampilan, pemain, dll kembali ke default

    Reply
  16. Bang PES ku setelah dipasang Patch, Kok tiap maen ML jadi gakbisa di saved ya?
    Udah di install ulang juga masih tetep gak ke saved datanya

    Reply
  17. bang pas install data pack 3.00-6.0 kok error ya? katanya this file does not have associated with it performing this action. pdhal directory install nya sudah benar

    Reply
    • min muncul “unable to load because data is from different version”
      jadi tampilan, pemain, dll kembali ke default…. Solusi min??

      Reply
    • Gan, apakah harus instal berkala semua seri patch nya, untuk patch terbaru?
      Misal, saat ini sudah sampai patch 6.2
      Punya ane masih patch 3.1
      Apakah harus instal patch 4.0,4.1,4.2 dst 5.0,5.1,5.2, dst, 6.0, 6.1 baru kemudian instal patch 6.2.

      Reply

Leave a Comment